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Alichella Pestello

Atualizado: 5 de jan.



Que tal preparar uma deliciosa Alichella para o final de semana?

Esta receita mediterrânea combina o sabor marcante das anchovas com o frescor do pesto de manjericão caseiro.

• 4 colheres de sopa de pesto de majericao Pestello (160g)

• 8 a 10 filés pequenos de anchova (50g)

• 2 colheres de sopa de Azeite de oliva Extra Virgem

• Um maço de salsinha picada (3 colheres de sopa bem cheias)

• Pimenta a gosto (pode ser Reino, dedo de moca ou malagueta)

Escolha um recipiente com tamanho suficiente para misturar bem todos os ingredientes e coloque o pesto de manjericão Pestello

Pegue os files de anchova drenados e deixe-os bem picadinhos para adicionar ao preparo

Lave um maço de salsinha fresca bem verdinha, seque bem e pique bastante para incluir na receita. Voce pode passar a salsinha e o aliche no processador antes de incorporar ao pesto de manjericao.

Se for utilizar as pimentas vermelhas, antes de usá-las tire as sementes e pique bem também. Tome cuidado para não ficar muito picante.

Adicione o azeite e misture bem no recipiente até ficar homogêneo.

É super-rápida de fazer - em apenas 10 minutos você tem um molho versátil que pode ser servido com massas, pães variados e bruschettas. Uma dica e aquecer um pouco de azeite (sem esquentar demais) e colocar as anchovas e a pimenta no azeite morno antes de misturar

Harmoniza perfeitamente com vinho branco gelado, cerveja ou agua com gaz saborizada com limão.

Para tornar o momento ainda mais especial finalize os pratos com salsinha fresca por cima.

Serve 4 pessoas generosamente.

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