top of page

Salmão defumado com alcaparras e pesto de manjericão Pestello


ree


Uma preparação deliciosa e elegante de maneira simples.

  • 2 a 3 fatias finas de salmão defumado (50g)

  • Suco de 1/2 limão siciliano

  • 1 colher de cha de alcaparras  (pode picá-las um pouco)

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Pesto de manjericão Pestello (160g)

Regue as fatias de salmão com o suco do limao de maneira uniforme.

Tempere com a pimenta do reino e corte as fatias finas de salmão em quadradinhos bem pequenos.

Adicione as alcaparras levemente picadas (sem exagerar, para não sobrecarregar o sabor do peixe).

Em um recipiente misture todos os ingredientes e o pesto de manjericão Pestello

Se desejar, adicione raspas de limão por cima para um toque extra de frescor

Sirva imediatamente acompanhado de pães finos, torradas, ou até uma salada fresca.

Vai muito bem com vinho branco ou rose, espumantes, cervejas leves , limonada, cha gelado ou agua com gaz saborizada

Porção para 4 pessoas

 
 
 

Comentários


Icone whatsapp
bottom of page