Salmão defumado com alcaparras e pesto de manjericão Pestello
- pestellobr
- 3 de jan.
- 1 min de leitura

Uma preparação deliciosa e elegante de maneira simples.
2 a 3 fatias finas de salmão defumado (50g)
Suco de 1/2 limão siciliano
1 colher de cha de alcaparras (pode picá-las um pouco)
Pimenta-do-reino a gosto
Pesto de manjericão Pestello (160g)
Regue as fatias de salmão com o suco do limao de maneira uniforme.
Tempere com a pimenta do reino e corte as fatias finas de salmão em quadradinhos bem pequenos.
Adicione as alcaparras levemente picadas (sem exagerar, para não sobrecarregar o sabor do peixe).
Em um recipiente misture todos os ingredientes e o pesto de manjericão Pestello
Se desejar, adicione raspas de limão por cima para um toque extra de frescor
Sirva imediatamente acompanhado de pães finos, torradas, ou até uma salada fresca.
Vai muito bem com vinho branco ou rose, espumantes, cervejas leves , limonada, cha gelado ou agua com gaz saborizada
Porção para 4 pessoas





Comentários